Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YOUrist CENtre » Y.C. pro мүшелері » Шоканнын Омiрбаяны, автобиография.


Шоканнын Омiрбаяны, автобиография.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Шокан родился в Санкт-Петербурге 1987 году. Родители развелись когда ему было 8 месяцев, и он оставался у своего отца. В скором времени, отец отправляет Шокана к своей родной сестре, на воспитание в Шымкент. Тетя Шокана, воспитывала его как родного сына.Отец работал в Питере и приезжал только раз в год. Вскоре Шокану исполняется 7 лет и он в своем ауле собирает себе друзей, любящих поиграть с музыкой. Они собирались далеко от людей, в здании где уже никто не проживал. Они ставили там кастрюли, тазики, плитки в виде ямахи)) и играли на них звучая ртом и стуками,  типа по барабану.   Когда ему было 13 лет он выграл областной Айтыс, затем и выступления со стихами Абая Кунанбаева и других акынов на сценах Шымкента и Петербурга. Остальные годы отправляют Шокана в Астану. Он учится в столичной школе и в 7 классе он занимается Брейком (танец), и через два года его друг по имени Ернар, дает ему диск с музыкалной программой HipHop4. С этого все начнется! Записав сотни песень в стиле рэп, Шокан вскоре их потеряет. Компьютер на котором он работал и хранилась вся музыка, сгорает и Шокан останавливает свою деятельность Рэпа. Но прошло только пол года и его друг Темирлан, уговорив его написать новые треки, возвращает Шокана к Рэпу. Создав группу Юрист Центр Шокан и Темирлан начинают завоебывать публику выступлениями и все новыми треками. В 2005  Создав свою семью, Шокан продолжает свою деятельность. В 2006 году у Шокана рождается дочь Нурай! Вскоре у него рождаются и новые темы в Рэпе что продвигает Казахский Рэп на высокие уровни. В 2007 году в Августе, Шокан и Абдула снимают видеоклип на песню "Астана жастары". В 2008 году У Него родился сын Бекнур, вскоре Шокан открывает студию звукозаписи и ОО YOUrist CENtre productions. Членами продакшена являются Ахмет, Трике, D.K. и Zhanelyа. Шокан собрал талантливых ребят, чтобы обьядинить все цели вместе и для их легкого достижения. В 2009 году Шокан начал сьемки своего фильма и готовит альбом, куда войдут совместные работы с Казахстанскими и зарубежными Рэп исполнителями. В настоящее время, Шокан является Оснавателем и директором нашего продакшена!!!

0

32

Респект ШОХАН. жасай бер ал1 де

0

33

Бүкіл айтылган тілектерге қосылам Ен бастысы  тілейтінім - Денсаулық(аман бол).Токтама.Үлкен құрмет саған.

0

34

SHOKAN
Отзовись пож-та Шокан, с тобой хотят встретиться

0

35

SHOKAN написал(а):

Причем тут они? Они важную роль в моеем пути не играли, я им немного помог с пиаром как и хотел их глава, а так свою империю Я сам строил!!!

да шокан мастер своего дела! и аш казактарга бул жерде жол жок!!! хахаха респект саган шокан

0

36

Құрмет саған ШоХан. Негізі ҚаЗаҚ рэпінің ХАНЫ сен болуың керек еді.

увеличить

0

37

Bazar jok Woxan brat)

0


Вы здесь » YOUrist CENtre » Y.C. pro мүшелері » Шоканнын Омiрбаяны, автобиография.